вторник, 17 ноября 2015 г.

Очередной скраповый отчет

               Здравствуйте скраплуечки! Как-то не хотелось мне сегодня писать...Но вторник уже, вроде надо и отчитаться. Конечно, все знают о трагических событиях прошлой недели. Я узнала об этом на вебинаре, на которые я последнее время подсела. Очень жалко когда от нас уходят такие талантливые, добрые, красивые и молодые люди!

                      Несколько дней все валилось из рук. Читала блог Тани и смотрела различные ее МК. Особенно меня тронул пост "Если надо - буду скрапить в 70!". Печально все это... 
  
                Вчера у Настеньки Исторкиной вышел пост, который немного меня приободрил. Девочки, отдыхайте! Скрап это замечательно, но здоровье не за какие деньги не купишь!

            Ну и о долгах...(сегодня без фоток). Салфетницу я закончила..надо как-то найти утреннее время чтобы ее зафотографировать. 

              По декабрьскому дневнику 2014 года я вклеила фото (альбомчик сразу оживился от этого). Единственной загвоздкой осталось крепление...планировалось сделать его на кольцах, а кроподайла у меня нет. Был приобретен установщик блочек Zutter такая штукенция с молоточком....розовый наборчик....Но как говорится или я в танке или лыжи не едут...не получается у меня с ним ничего путного.

                  На работе у нас есть такой агрегат, типа биндера. Он скрепляет бумажки А4 формата на пластмассовые пружинки. Вот думаю, на нем может попробовать, но 
  •  боюсь испортить агрегат (машина то дорогая) а обложка ДД из плотного картона, вдруг не возьмет
  •  боюсь испортить сам ДД столько его делала..
                   А вы как думаете рискнуть или не стоит?

              PL 2015 идет очень медленно, пока разбираю все фотки и готовлю их к печати. Буду печатать все разом.

                 Девочки, спасибо вам большое на ссылку по дизайну блога. Там несколько уроков по-моему 7. Первый я прошла) Так что вчера немного побаловалась, не знаю заметны ли изменения, но мне они понравились.  Так что дизайн блога к концу года точно поменяю!

         И еще на этой неделе мне поступил заказ на 6 открыточек. Пока еще ничего не делала...И вообще нахожусь в каком-то ступоре. Заказ???Мне??? Как то я к этому еще не готова что ли. Но человек заказал хороший и отказывать не хочется. Вообщем это как-то для меня серьезно. Сразу столько вопросов. Сразу мысли что наверное не понравится, что не тот у меня уровень мастерства чтобы заказы делать.

                    Вот...как-то так сегодня.






6 комментариев:

  1. Привет! Я бы не советовала пользоваться офисным сшивателем! Эти пружины очень дешево смотрятся и все только испортят. Что не получается с zutter ? у меня именно такого не было, но есть дешевый аналог. Есть хитрость, чтобы люверс встал ровнее надо на нем засечки сделать (если их нет). Я делю это канцелярским ножом обычным, там метал мягкий. Чуть отогни их и так все должно получится

    ОтветитьУдалить
  2. Ленусь, удачи с заказом! Такие ступоры всех посещают. Все получится, я уверена))

    ОтветитьУдалить
  3. Ленок, я увидела изменения в блоге, мне нравится, радует глаз, не останавливайся на достигнутом :)
    ООоооо я перед заказами всегда тоже так, потом начинаю сомневаться, вдруг то не так, это не этак, божусь что я в последний раз взялась за них)))....в общем не очень люблю я их.

    п.с. да, отдыхать нам всем надо. Вот он, горький урок. Я его усвоила. Режим изменен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,что заглянула ко мне!Пытаюсь тоже изменить режим свой,пока плохо получается-потому что я сова))

      Удалить