воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Мои рисовашки

        Скрапулечки, привет!Как же я соскучилась!Как я давно не писала в своем блогодомике))Я отдохнула, набралась сил и снова хочется скрапить). Появилось вдохновение....Причиной тому несколько событий - оживший блог Тани Дудкиной (я сначала глазам своим не поверила), какие у Тани были нежные работы...
      Вторая причина - проект Оли Котляровой история одного дня. Я уже отсняла день и фоточки распечатала, поэтому надеюсь что все успею вовремя. Также очень манит новый конкурс "Прорыв". Не знаю еще буду ли участвовать, но в прошлом году, когда участвовала в Скрапбукере года старалась как могла и до сих пор доска вдохновения и страничка очень радуют меня) А еще я заказала в совместной закупке новых материалов и жду не дождусь когда они приедут ко мне))
      Чем же я занималась все это время? В основном рисовала. В скетчбуке и картины маслом. Конечно, я это делать совсем не умею и рисую по видеоурокам, но это доставляет мне огромное удовольствие, а это главное))

Мне даже мольберт подарили))



          А чем вы занимаетесь? До скорых встреч!

4 комментария:

  1. Лена, ты молодец, что рисуешь! Классно получается! У меня вот мольберт скучает((( Подумывала совсем с ним расстаться, но духу не хватило....Рада, что ты снова появилась;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, вот, а то мы уже соскучились! Ждем-ждем всяких постов - не про скрап, так про рисование и просто про жизнь )))

    ОтветитьУдалить