суббота, 12 сентября 2015 г.

Чайный домик

          Скрапулечки, привет!Уже давно я задумываюсь о декупаже...Нет, я не хочу бросить скрапбукинг ни в коем случае!

      Но декупаж чем-то манит меня))И как то раз зайдя в магазин я все-таки купила заготовку для чайного домика! И вот теперь он готов))) Со своей работой хочу поучаствовать в задании блога хомячок challenge "Интерьер".


          А вот собственно и сам чайный домик.

           Конечно, видно, что работа не профессиональная))Первый раз все-таки! Но сколько удовольствия он мне доставляет при чаепитии и гордость что это мое творение)

     Крышу делала  с помощью текстурной пасты, которая у меня осталась от скрапбукинга.


           Вообще с декупажем решила не хомячить)) Итак мои финансы романсы давненько не поют)) Поэтому купила клей ПВА в обычном канцелярском магазине. Салфетку решила не покупать, из дома взяла - осталось от какого то праздника. Ну и желтая акриловая краска тоже уже была приобретена давно для скрап-работ. Из покупок декупажных только заготовка,лак и грунт.


                И еще моя гордость в этой работе коричневая крыша)) Поскольку коричневой краски не было и я намешала ее из фиолетовой и желтой. Для многих это наверное обыденно, а мною было расценено как чудо))


             Ну и войдя в азарт я и внутри все покрасила, хотя как я потом поняла многие и не красят.


         Декупажить мне очень понравилось! Думаю приобрету еще заготовку салфетницы.  

          Скрапбукинг и декупаж для меня отличаются скорее даже эмоционально. В скрапбукинге я пока не сделаю работу не успокоюсь пусть будет уже глубокая  ночь. Азарт не утихает. 

            А декупаж как то меня успокаивает что ли))Потому что покрыла лаком  заготовку нужно ждать пока высохнет и нередко к ней я приступала только на следующий день.

            Что-то разболталась я сегодня))))Всем пока-пока)

2 комментария:

  1. Спасибо от Хомячка!
    Да какая разница - профессионально или нет, главное - удовольствие от работы и радость от результата ! :)

    ОтветитьУдалить